Белая ночь. 1860

Виктор Рашитов
В распахнутых объятиях
Целого блаженства.
Ночь, совсем загадочна
В светлом измерении.

По пути забавному,
Времени волшебного,
Весь простор сияет
Дивных километров.

В этом состоянии,
Невесомой прелести,
Ночь, такою стала,
В совершенном свете.

Все соизмерения,
Нужного формата,
В веществе едином,
Солнечного взгляда.

Все сотношения,
В правилах хороших,
Расширяет свет,
Все свои возможности.

Белыми ночами
Можно удивляться,
Как в соизмеримости
Светлого пространства.

              18.04.24