Спасительный рецепт

Виктор Сонкин 3
Спасает от любого шока,
Когда волнений  полный рот
И нервы, как зеницу ока,
От потрясений сбережёт.

Душевные залечит раны,
Последствия житейских драм,
Четыре капли валерьяны
На водки двести десять грамм.