Не случайно

Анфиса Соколова
Всё не случайно в нашем мире:
Поступки, встречи и дела.
И даже разговор в эфире,
Приносит пользу иногда...

Пока живём, забыть не сможем
Друзей, подруг - так близких нам.
И пусть Господь им всем поможет,
О них  молюсь я по ночам...

Ступени жизни ощущая,
Годам мы силы отдаём.
И в одиночестве спасаясь,
Мы свой багаж души несём.

В нём личных чувств разнообразных:
Тревог, раздумий и любви,
Печалей, радостей напрасных...
Пока живём, мы сохраним.
18.04.2024