Сердце и души - heart and souls

Тимур Гафаров 33
Есть сердце одно,
Душ - три иль четыре.
С одной лучше жить,
С другой выживать.
Одна по умнее,
Другая не очень.
Но все вместе взято,
Едино твоё.
Живя вместе с ними,ты в жизни, в ответе.
За тех с кем ты рядом и сердце твоё.
Так радуйся жизни внимая моменты,
И будешь ты счастлив и сердце твоё.