Рассвет...

Роман Абубакер
Всё чаще бьётся моё сердце.
Прекрасен утренний рассвет!
Ко мне в окно заглянет солнце,
Тихонько прошептав «привет»,

Изменит небо быстро краски,
Вот яркий цвет, потом другой.
Сначала свет немного красный,
Чуть позже станет золотой.

А я лежу и наблюдаю,
Что происходит на глазах,
Смотрю на это и мечтаю,
Как мне всё описать в стихах.

Я так хочу сейчас согреться!
В лучах весенних золотых,
Но никуда уже не деться,
От нежности и ласк твоих.

Вот солнце над моей подушкой,
А я лежу, прикрыв глаза.
Со мной играет, как с игрушкой,
Я здесь, оно там, в небесах.

Покрутишься слегка в постели,
Чуть сдвинешься от тех лучей,
Которые нещадно грели,
Как тысяча мерцающих свечей.

Твоим теплом сейчас разбужен.
Весь нежусь в этих чудесах.
И верю, здесь кому-то нужен,
Тут на земле, не только в небесах.