16 00

Деля Майер
Я влюбилась в тебя в 16:00
И на время зря посмотрела.
Ты не мальчик - ты чудный герой,
Жаль сказать тебе не успела,
Что люблю тебя ночью при сиянии звёзд
И днём при лучах рассвета.
И молчать об этом уже невмочь...

В руках твоих тлеющая сигарета.

Сигарета сгорает с моими чувствами.
Смятения больше не наблюдается.
Я влюбилась в тебя в 16:00.
Остальное тебя не касается.