ххх

Татьяна Ивашина
Невеселые мысли сродни минорной  мелодии,
Вспоминаю тебя, хоть знаю, что это бессмысленно.
Я тебя отпустила, простила вроде бы,
Но из сердца любовь никак не могу я выбросить.
Память первой любви прикипает надежно, надолго,
И я в мыслях веду разговоры с тобой бесконечные.
Мне пора бы забыть тебя, милый, но надо ли,
Если прошлым навечно с тобою повенчаны?