Секрет Жизни

Наталья Кривова 2
Секрет жизни так прост,
А мы ищем ответы.
Небеса нам кричат...
Посмотри же вокруг!

Ведь везде лишь Любовь.
Всё вокруг из любви.
Если сердце наполнить
Энергией этой,
То и мир твой изменится,
Ты лишь поверь.

Хватит ныть и страдать,
Обижаться и злиться.
Отнимать друг у друга
Игрушки свои.

Если ты, хоть однажды,
Почувствуешь сердцем.
То поймёшь,
Как ты начал, взрослеть.

Начинай же менять свою жизнь
Из себя...
И тогда ты увидишь,
Как всё поменялось.

Лишь расширив любовь,
Что внутри у тебя,
Ты расширишь пространство своё
До НАЧАЛА...


18.04.2024г.
Наталья Кривова