После зимней спячки...

Владимир Ларюков
По весне,- из медвежьей берлоги,-
вылез заспанный бурый медведь...
Разминая затекшие ноги,-
тут же стал,- (во всё горло),- реветь!

Когти,- (зА зиму стАли),- как вилы...
Ствол берёзки,- (вдруг выгнул,- сопя) :
Не инАче,- как пробует силы?!
Может,- (так "разминает"),- себя?

Он устал ,- (от тяжёлой работы):
Отощал,- (голодая зимой)...
Разорил бы,- (пчелиные соты),-
поделил бы,- (с супругой),- весной!

Не такой уж медведь,- ЭГОИСТ :
МЕДВЕЖАТА ВЕСНОЙ РОДИЛИСЬ!