Ведь ты мой ангел златокудрый

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
*********************************

Ах, если б только ты хотела
Тепла, и утром нежность слов,
Я б воплотил из-за предела
Твои мечты... Моя любовь
К твоей стремится водопадом,
Сметая горы на пути,
Скажи одно лишь слово - "надо!"
Я все смогу тот час найти.

Ты мой источник вдохновенья,
Ты мой цветочек, так и знай!
К тебе стремлюсь я без сомненья,
С тобой на землю ступит май.
И с каждым днем светлее утро,
И с каждым часом мир добрей,
Ведь ты мой ангел златокудрый,
В лучах рассветных на заре.

18 апреля 2024