Кандалы

Арарат Азарянц
Кандалы на моих ногах,
Из сердца сочится кровь,
Молитва на устах –
Груда слов…
Страх завись,
Затоплена гавань,
Над тобою навис
Черный саван…
Причалить куда?
Паруса обветшали…
Надо любовь воскрешать,
Как бы снова не оплошали…