***

Марина Кир-Мосесова
Забвенью предал человек
Духовность, честь и совесть,
Не видит больше Божий свет
И жаждет только крови.

Убогим стал менталитет
И низкими желанья,
Невежеству предела нет
И скудности сознанья.

Урвать, ограбить и стяжать –
Вот цель бесславной жизни.
Он не желает сознавать,               
Что не избегнет тризны.

И проживает он свой век
Без капли благородства,
Вновь вызывая горький смех
Души слепой уродством.