Честный монолог

Константин Лебедьков 2
Косяк не мой, а ты опять припёрся
Пугать "бухлом" моим, что "под раздачей".
Никто не доказал происхождение "чачи",
Да чтоб язык твой пьяный поистёрся!
Намедни пенсию назначат инвалиду,-
Какое-то "бабло по неликвиду".
Я буду бегать славненько в "Бристоль";
Пускай в округе шушера грызёт
                "свою мозоль".