Сказка, где ты, жду тебя...

Валерий Ваганов 4
Как мне хочется до боли.
Тело нежное обнять
И отдать себя в неволю,
Страстью дикою пылать.

И сгореть до уголёчка,
Чтобы что – то, на потом.
Ни оставила бы ночька,
Где пылали мы вдвоём.

Как хочу, чтобы вернулось.
То, что было вновь и вновь.
Сказкой дивной обернулась.
Наша шалая любовь.

Только видимо приснилась.
Сказка сладкая моя.
Я хочу, чтоб повторилось.
Сказка, где ж ты, жду тебя.