Вольная птица

Симоненко Мария Алексеевна
За окном дождь и серые тучи,
Ты всё ещё ждёшь его одного.
На небо взгляни, себя ты не мучай,
Ещё один шаг и получится всё.
Прямо сейчас возьми себя в руки,
Его номер в чс и иди за мечтой.

Не тормози, всё твоё впереди.
Не бойся оступиться,
Шрамы ведь тоже урок.
Ты же вольная птица,
Не думай остановиться.
Всё получится верь мне,
Иди вперёд.