Я не приду..

Лия Пьянкова
В.

Я лишь сейчас задумалась о том,
Что не ценила данное мне свыше,
Напор ветров, блаженство от тайком
Лукавых взглядов брошенных, и тише

Произнесенных слов.. Не о любви..
Азарт.. Где премия его превыше..
Чего? Не спрашивай.. А просто позови,
Неважно - словом ли, четверостишьем..

Я не приду, а просто буду жить..
И вспоминать, когда луна восходит,
Шальной порыв.. И вкус боготворить,
Который с губ, мгновения, уходит..

Я не приду.. Я просто буду жить..