Крокус - сити

Виталий Воронин 45
Не в силах победить в открытых битвах,
Враг для террора наёмников
прислал.
Платили за количество
убитых,
А для этого нужен концертный зал.

В Москве им приглянулся "Крокус сити",
Tам должен быть концерт в субботний вечер
И уже сидели в зале зрители,
И знакомые радовались встрече.

Бандиты неожиданно ворвались,
И стали стрелять в беззащитных людей.
Убить побольше народу старались,
Стариков не щадя и малых
детей.

Среди персонала герои нашлись,
Из под обстрела людей выводили.
Рискуя, притом, потерять свою жизнь,
Но в тот момент про опасность забыли.

Гарью пахнуло стало трудно дышать,
Ориентиры в дыму потерялись.
Но ребята стали людей направлять,
Там где выход, чтобы зря не метались.

Наши службы исполнителей нашли,
Кто заказчики тоже знаем точно.
Мы пока что задержать их не смогли,
Но приговор им вынесен заочно.