Сон принцессы на морском берегу

Евгений Кашаев
Порхают в небе паруса навеса
Ребёнок спит на берегу морском
Проносится во сне моя принцесса
На верном самокате над песком

Из рюкзачка глазеет черепашка
На столики ,шезлонги и зонты
Приедут, и Афина ей покажет
Пещеру несказанной красоты

Где звери все один другого краше,
И Маша,улыбается,и -машет!