Я подарю тебе любовь...

Мария Алейник 2
Я подарю тебе любовь!
Ты только в дар её прими!
Лучами солнца над тобой
Прольётся свет моей любви!

Я подарю тебе любовь!
Ту,о которой ты мечтал!
Она из самых сладких снов,
В которых ты её искал!

Она нежнее лепестка,
И чище капельки росы!
Не отвергай любовь, пока
Не ощутил её красы!

Моя любовь, словно звезда,
Осветит путь тебе в ночи,
Излечит боль твою, когда
Устанешь крест ты свой нести.

Она от бед тебя спасёт,
Накроет счастьем, как волна!
И в мир волшебный унесёт,
Где будет властвовать одна!

Словно могучих два крыла
Ты ощутишь вдруг за спиной!
И вмиг поверишь, что была
Тебе я послана судьбой!

Я подарю тебе любовь!
Ты только в дар её прими!
Лучами солнца над тобой
Прольётся свет моей любви!