Сестре, Крым

Владислав Коновченко
Небес, меж перьев облаков
вечерних, желтизна.
Единство цвета, что в руках, с цветами.
Когда-то вместе были с вами.
В иллюзии, что вместе навсегда.


Ваш был непредсказуем путь.
Ведь так решение принять непросто.
В далёкий город, что украсил полуостров.
Где нужно заново начать...
Но ведь не в этом суть!

Кто с радостью начнёт ,
своей судьбой распологая.
Кто будет жить
и в перспективе видеть  жизнь свою.
Тот пусть живёт цветочки собирая.
Пусть даже жёлтые, вам всё  идёт к лицу.

Живите хорошо и будьте вы всегда прекрасны.
Прекрасны как всегда
душою и умом
И может даст Бог встретится
Нам с вами.
И спеть вдвоём, что:"Только мы с конём... "