Быть всегда в гармонии

Алла Колесник 2
Вот и жизнь почти прошла
Как одно мгновение,
А с годами поднялось
Лишь одно давление.

Сорок лет я отдала
Профессии любимой,
В педагогике была
Самою счастливой.

Я давно уж поняла-
Надо жить с иронией,
А с природой и с людьми
Быть всегда в гармонии.