Ты когда-нибудь слышал стук сердца?

Деля Майер
Ты когда-нибудь слышал стук сердца?
Скрип зубов и метание стрел?
И стало бы мне интересно,
Если ты другое б сказать захотел.
Не то, что мне ранило душу.
Не то, что закрыло глаза.
И не болен ты, не простужен,
Почему покатилась слеза?
Для тебя я пустое место,
Для тебя меня нет и всё.
И тебе ведь не интересно прощён ты иль не прощён.
И тебе ведь не интересно, почему я молчу порой,
Почему улыбаюсь другому,
Почему сейчас не с тобой.
Почему не написана строчка, в этом длинном, печальном письме.
"Я люблю тебя, сильно."
И точка.
Почему не сказал ты мне?