Пришёл - и хорошо

Ирина Полудень 2
Я многого не требую,
Плохое чтоб ушло
Я на судьбу не сетую,
Пришёл – и хорошо.

Бог дал запас терпения,
Всё в памяти свежо.
Люблю без сожаления,
Пришёл – и хорошо.

Тебе – картину скрашивать,
Я – в радости большой.
Не мне отчёта спрашивать,
Пришёл – и хорошо.

Любить без обязательства,
Куда же уж ещё.
Не будет посягательства,
Пришёл – и хорошо.