Обиды, страхи, раздражения

Андрей Михайлович Нечаев
Обиды, страхи, раздражения,
Изрядно портят нашу жизнь.
В потоке вечного движения,
Подальше друг от них держись.

Они все Тьмы есть порождение,
Еда для бесов и чертей.
Сбрось этот морок, наваждение,
Чтоб Путь свой отыскать быстрей.

Средь нас энергия разлита,
От Тьмы и Света, выбирай!
Известно это, но забыто,
Что выбрать тут уж сам решай.

Важней всего что есть на свете,
Пока течёт по жилам кровь?
Всегда, за всё, везде в ответе,
Есть первозданная любовь.