Ни шагу без Бога

Людмила Дзвонок
Где б ты не был, я Господу молюсь,
Чтоб был всегда Ему, родной, угодным,
Чужим чтоб не был, не был чужеродным.
Я угодить всегда Ему стремлюсь!

Благодарю, что нам грехи прощает,
Что защищает кровию Своей,
Что омывает Словом, освящает...
Как любит Он всегда Своих детей!

Ни шагу без Него, прошу, ни шагу,
Будь в послушании, всегда благодари,
Всегда Ему вниманье удели,
Он наделяет силой и отвагой!

Люби Его всем сердцем и душой,
Ходи Его путём ты ежедневно
(Как нужно честным быть везде и верным!),
Здоровым будет тело и свежо!
                18.04.2024