Всё же Планета Эта Мне не понятна...

Мария Александровна Беляева
Всё же
Планета
Эта
Мне не понятна.
Почему?
Выше
Смотри...
Кто-то ищет звезду,
Кто-то белые пятна!
А у меня
Космос
Внутри...

13 февраля 2024