Смотрю на мир отрытыми глазами

Анна Ля Ньева
Смотрю на мир открытыми глазами
Смотрю… хоть иногда больно до слез.
Как время и мечты нещадно погибали
Под тяжестью упрёков и угроз.
И даже не других людей- чужих и близких,
А от своих запретов и табу,
То что заложено когда-то было в детстве,
А может уже позже приобретено.
Как в клетке: мысли, установки, цели,
Мы сами себе рамки создаём.
И мир лишь отражает наше эго
От нас зависит что приобретём.
Любовь и счастье или боль и горе
На море в отпуск или в край родной.
Пора запомнить. Осознать. Что в мире
Нас окружает - что внутри несём.