Утомленная чувством

Сергей Русс
Ты с портрета глядела,
Утомленная чувством.
Неприступная дева,
А, глаза…полны грусти…
Что тебе не хватило?
В том твоем-увлечении.
Он, достаточно милый
И силен в изречениях!
В своих ласках,- не грубый,
И подарками-щедрый…
А-а-а-а, -влюбилась ты в друга,
Но, тот «дружбе» был верный…
И, теперь ты не знаешь,
Кем же слыть в отношениях,
От того ты страдаешь,
Не нашедши решения…

апрель 2024