Подспудные желания

Юрий Киприянов
             Мы чаем пониманья друг у друга,
             чтоб неуклонно изменялся мир!
             Картины жизни!.. Мчит за мигом миг...
             С надеждою протягиваем руку,

             чтоб обрести отраду, а не муку,               
             свод знаний точных, дел, наладить быт.
             Смысл в облике вещей бывает скрыт.
             Пытаемся предотвратить разлуку!
             
             Найти свою шарам мечтаний лунку,
             мгновение блаженства ощутить,
             поняв, что ты на правильном пути,
             и все проблемы вытянутся в струнку!