Нежный плен

Ольга Анфре
Ты меня поцелуем разбудишь,
В омут чувств увлекая смело,
Нежно возьмёшь меня в плен
Фантазий своих умелых.
Чуть касаясь, тронешь плечи губами,
Опускаясь всё ниже и ниже.
В мире грёз - только ты и я...
Сладострастья минуты всё ближе.
Продолжение сна или явь
Уносят в блаженства полёт.
Сплетение рук, дыхание в такт,
В забытьи тихий шёпот...ещё...



Иллюстрация из интернета.