Я тебя дождусь!

Мария Александровна Беляева
Я ТЕБЯ ДОЖДУСЬ!

"Зимой морозною
Сводило плечи, таяло внутри
Стальное сердце...
Я знала - в этом мире есть
Такое же...

Куда мне деться?
В какой забиться угол и уснуть?
Как выплакать печаль
И подытожить?
Не показать своей горячей дрожи,
Сжимающей ладони в кулаки?
Себя себе смиряя вопреки,
В своей теряясь коже,
Как не пропасть в объятиях тоски?"

ВЕДЬ ПРОШЛЫЙ МИГ БЫЛ ПРОЖИТ...

"Я знала, знала наперёд,
Что всё пройдёт,
Что всё всегда проходит...
Весна сменяет зиму...
Месяц...
Год...
Но колесо никто не повернёт
Наоборот...
А значит, солнце всходит,
Прошедшей ночи путая следы...
И распустились первые цветы...
В толпе ушедших и прохожих
Почувствую дыханье со спины,
Соединились мысли и мосты...
И вот, я вижу, появился
Ты..."

КАКОЙ ЖЕ МНЕ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ ДАРУЕШЬ, БОЖЕ!

26 декабря 2023