Коммунальная квартира

Сергей Козлов-Стошка
Коммунальная квартира
Коммунальный вид сортира
Коммунальная жизнь моя
Хрен висит на кухне справа
И потеха, и Забава
Коммунальная жизнь моя
Вот те плюс, а вот те минус
Тараканы рвут за плинтус
Коммунальная жизнь моя
Коммунальные расходы
Коммунальнее дохода
Коммунальная жизнь моя
Пьёт душа, Хмелеет Тело
Вот те стул, а вот те Дело
Коммунальная жизнь моя
Пьёшь друзья, не пьёшь ворона
Принцип жлобского закона
Коммунальная жизнь моя
Выпить есть с кем, да не с каждым
В реку окунёшься дважды
Коммунальная жизнь моя
Диктор снова что-то брякнул
Кто-то сразу здесь же крякнул
Коммунальная жизнь моя
Утром хлеб, в обед сухарик,
В ужин найденный чинарик
Коммунальная жизнь моя
С слева счёт, а с права вычет
Вот сосед долгами тычет
Коммунальная жизнь моя
Бабы есть, а нет в том толку
Не про вздеть судьбу в иголку
Коммунальная жизнь моя
То бегут, как вши от мыла
То прилипнут, так и было
Коммунальная жизнь моя
Всё растащено по норам
Кому пух, кому солома
Коммунальная жизнь моя
Разогнать бы это стадо
На кой ляд всё это надо
Коммунальная жизнь моя