Роман о жизни и любви

Тамара Грязнова
Растревожили душу сомненья,
Ожидания вечной любви.
Мимолетные эти виденья -
Атмосферные, как соловьи.
Неожиданно счастье накроет,
Осторожно коснётся крылом,
Жизнелюбие вырастет втрое,
Исцелится душевный разлом.
Заиграет мелодия танго
На балконе в соседнем дворе,
И паришь ты уже, как испанка,
Извиваешься в танце-игре.
Лабиринты затейливых судеб
Ювелирно готовят в "верхах",
Благосклонности жаждут все люди,
Вдохновляются, любят, вдруг крах...
Искушение правит в веках.
18.04.2024