красотища... просто ах! целый день у них в делах

Люси Ефим-Олина
солнце в небе пяточком... то нырками... то бочком...
раздвигая облака... нам кивает с высока.
улыбаясь от души... мол... вставайте малыши...
новый день в квартиры входит... и порядочки наводит.
кто не встал? живей встаём... новый день встречать идём.
столько дел ... невпроворот... время набирает ход...
кто то в сквер.. а кто то в сад... кто пойти на море рад...
волны плещут... кутерьма... на песке ракушек тьма.
а какие в море смыты... детвора как следопыты...
нырк под воду и готово... это ведь для них не ново.
вот и рыбки тут как тут... рядом под водой плывут.
глубже те кто посмелее... там ракушки красивее...
вот и водорослей кучи... и рыбёшек мелких тучи...
солнца луч по дну шагает... мир подводный изучает.
малыши продрогли в море... и давай на берег вскоре...
прыг да скок на песок... будут строить теремок.
красотища... просто ах! целый день у них в делах.