В тесном офисном пространстве

Андрей Кузнецов 63
В тесном офисном пространстве
Всхлип отчаянья звучит!
На вопрос: «А что случилось?!»
Дама слезно говорит:

"Ой, девчонки, нынче ночью
Муж ни разу не любил...
Как не билась я над плотью,
Твердостью не удивил...

Видно, стал муж импотентом,
Не мужик теперь совсем!
Что же делать с этим, бабы?!
Мне всего лишь 37?!"

Тут одна, постарше дама
Выбрав правильный момент:
Говорит: "Беда какая!
Мой вот трижды импотент!

Что в трусах висит сосиской,
Это где-то года три...
А на днях свалился с крыши,
Так на скорой увезли...

А итог того падения
В хлам откушенный язык,
В гипсе пальцы без движенья-
В общем, точно не мужик!"

Полегчало сразу дамам,
Что у их то мужиков
Языки и пальцы целы!
Будет секс - без дураков!

Июнь 2023