Лето ожидает. Шкаф манит, летает

Рубизу
Эй, откройте меня
вы достанете
столько ярких
блузонов и шорт
эти платья
они летают
их наденьте
и день на взлет

скоро лето
мы в ожиданье
ищем летних
одежд мешок
может это
чемодан
признаний
тот, что ждал
нас в шкафу
сколько мог