Разное, названия нет 414

Михаил Мартынов 2
Про букву и слово.

Из буквы слово ни вырвать никак,
Так и из любви ни вырвать секса…
Любовь, без секса - это сирота!

Про грани фола!

Сколько модераторами удалено -
Несть числа…
И рейтинга был лишён, на полгода,
Но, вот, требует писать моя душа,
Как говорят - на грани фола!

Про невест.

Невесты надевают повязки на глаза
И приводят, в ЗАГС, мужика,
Ну, а дальше разберутся хозяюшки что да как!

Про командира взвода.

Как говорил мой командир взвода:
«А это ведь, залёт, салага!»
И очередное, взыскание налагал.

18.04.2024