Баснословное счастье...

Мария Мелощук
Баснословное счастье,
Перелетное небо,
Я себя словесами
Сказки вею по ветру,
Вожделенное имя,
От рожденья святое -
Я рождаю, как пить дать,
Чудеса, ВоскрЕСНО'Ю,
Чем-то данным внутри,
Чем-то ярким - снаружи,
Выхожу из Земли,
Разлетаюсь - повсюду.
18.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК