Любовь навек

Каролина Фарр
Сегодня день влюбленных
Мы с тобой в местах укромных,
Поцелуемся украткой
Со страстью пылкой, жаркой.

Я подарок подарю
Но ты большего достойна,
Тебя любовью одарю
Слегка даже непристойно.

Что поделать, я люблю
Без неё жить не могу,
Вот такой я человек
Готов любить хоть целый век.