Берегу мечты

Галина Свиридова
Берегу мечты,
Как весны цветы,
Чтобы пахли теплом и рассветом.
Для тебя всегда-
Чистая вода
И тропинка, ведущая в лето.

Даже этот сон,
Как затихший звон,
Никогда не заплачет слезами.
Для тебя лучи,
Жаркий миг свечи
И с надеждой желанной ночами.
14.04.2024