Вердикт

Галина Свиридова
Ты ждёшь меня,
Я жду тебя.
Тепло храня
В минутах дня.

Спешит строка
Издалека.
Тоски полна
Всегда она.

Лови мечты
И строй мосты.
Чтоб навсегда
И без звонка.

Волна в реке,
Рука в руке.
Никак нельзя
Мне без ферзя.

Он победит
Готов вердикт:
Только рядом
Алым стягом!
14.04.2024