На откуп этой страсти..

Лия Пьянкова
В.

Ты слышал реп на итальянском и на французском языках.
Ты слушал музыку под "Кьянти",
Под стрекот мелочи  в горах..

Но ты со мной не слушал Верди,
Касаясь шелка рукава..
Не слушал, но, похоже, бредил
Об этом.. Щупая кровать..

О, Боже! /Ты просил:"Не всуе.."/
Я повинуясь, повторю -
О, Бог мой, лишь о поцелуе,
Нет, не о нем, отдать бы всю

Себя на откуп этой страсти..
Ах, не томи, войди скорей,
Горячей плотью, вздернув платье..
Неутомимый Водолей..

В волнах испытанных желаний
Я повторила бы концерт
Из звуков рвуйщейся гортани..
Губя свой имидж не за цент..
Глотая слезы, как абсент..