Ждать не трудно

Галина Свиридова
Ждать не трудно, поверь!
Это истина, это надежда.
Ведь открытая дверь,
Как душа под красивой одеждой.

Дни не вольно бегут,
По судьбе собирая итоги.
В этом видимо суть,
Даже если не вместе дороги.

Не всегда вдалеке
Иногда и  размыты дождями.
Свет блестит в маяке,
Значит, встреча покрыта лучами.
14.04.2024