Ноты душевных сил

Галина Свиридова
По тонкой ниточке любви
Бегут свиданья, встречи.
Чтоб от заката до зари
Звучали ласки речи.

Касаясь кожи, губ и глаз
Таинственной истомой.
Вчера не забывать, сейчас
Звук музыки знакомой.

От ноты для душевных сил
Всегда бежит тропинка.
К тому, кто каждый день храним,
Как будто половинка.
14.04.2024