Мрачный денёк

Антон Лернер 3
Весь день какой-то мрачноватый,-
Не видно Солнышка совсем.
Наверное, запомню эту дату,
Чего отнюдь не пожелаю всем.
Гоняет по небу бродяга-ветер
Немалое сонмище серых туч.
На улицу боятся выйти дети,
Ввиду того, что верхогляд могуч.
Быть может, к вечеру утихнет,
Поскольку все когда-то устают,
И Солнце лучиками дыхнет,
Найдёт привычный для себя уют.
18.04.2024