Грянул, май

Евгений Синёв
Лучами грянул месяц май:
Цветы, мелодий томных звуки...
Прелестные, до дрожи, руки,
-Не убирай, не убирай!
 
Я обещал тебя забыть,
-Но, веришь, не хватило силы?
Уж очень линии красивы...
-Кто, смог такое сотворить?!
-Не побоялся я спросить.
 
Лишь Бог, один, ему подвластно,
Творение, что так прекрасно.
Нам, за то, его благодарить.
-Как, диво-деву не любить,
Взирать на прелесть безучастно?
Для психики сие опасно,
Можно, "до петухов" и не дожить...
-Как, такой подарок, заслужить?
Чем, деву ту, "приворожить"?
 
Лучами грянул месяц май:
Цветы дарю, целую руки...
О, вальса сладостные звуки,
-Не прерывай, не прерывай!