Спасибо, за встречу

Галина Свиридова
Спасибо, за встречу,
Восторженность речи.
До капельки крови, родной!
Ценю за вниманье
И все замечанья,
Глаза на капризы, закрой!

Я рада мгновеньям,
Где взглядов стремленье
И наши объятья близки.
Мы будем волною
Сливаться крутою,
Забрав наши чувства в тиски.

Спасибо, за мудрость,
А женскую глупость
Прости, мой любимый, родной!
Я очень стараюсь,
Пред Господом каюсь.
Хочу быть я только с  тобой!
16.04.2024