Две бабулички

Анастасия Боговдохновенная
У меня есть две знакомые бабулички
Одна другой противовес
И страшно приходить к одной из них
Там тараканов тёмный лес!
А у другой всё чисто,прибрано
Лишь любо-дорого смотреть!
Всему лишь своё место выбрано
И хочется с ней песни петь.
А к той другой бабульке не идут
Ни ноги,и желанья нет
По дому там они с дедком снуют
Им за седьмой десяток лет.
Но эта бабка боль перенесла
Из многочисленных кромсаний-операций
Её почти что догнала
Бабуля та,что в чистоте акаций.
Не смею больше говорить
Про разность мироощущения
Одной за девяносто лет
У Бога просит всё прощения.

Какая буду я бабулька
Дожив до лет преклонных и седых
И будут-ль мои внуки благосклонны
К моим чудоковатостям большим.