Дар прими

Галина Свиридова
Кроме шороха ночного,
Рядом ты.
И весны дыханье снова
И мечты.

Ожидание чего-то
За душой.
Мне так хочется полёта
Лишь с тобой.

Пусть он будет не высокий,
Как экстрим.
Поджимают жизни сроки,
Словно дым.

Только счастье не помеха
Для двоих.
Три шага лишь до успеха,
Без чужих.

Вот моя рука навстречу,
Удержи!
И дожди я не замечу,
Миражи.

Протяни ладонь мужскую,
Обними.
И забудь про ту, другую,
Дар прими!
18.04.