Нынче в бранном полюшке

Ермаков Михаил Сергеевич
Солнце снова ввалится,
Полыхнёт заря,
Будто бы стесняется
И оно не зря,
Нынче в бранном полюшке,
Зарево огней,
Полыхает в волюшку,
Меж ночей и дней.

И, краснея, спрячется,
Солнышко в дымах,
Где укроп корячится,
Превращают в прах,
Натовских наёмников,
Танки и Арта,
Фабы Русских лётчиков,
Дронов суета.

Зря забыли Бисмарка,
Тот был поумней,
Вспоминают изредка:
"Не воюйте с ней,
На все Ваши хитрости,
Прилетит ответ,
Русских можно вывести,
А осилить, нет".

Солнце снова ввалится,
Полыхнёт заря,
Будто бы стесняется
И оно не зря,
Нынче в бранном полюшке,
Зарево огней,
Да сверкают жопушки,
Отхватив люлей.